подсадные утки

Давид Таран
Аннотация. Утвержден законопроект о наказании клиентов проституток: полицейские могут выписывать штраф всем присутствующим на месте преступления, не занимаясь выяснением обстоятельств их присутствия в месте, предназначенном для покупки секс-услуг.

подсадные утки
ныне проститутки
и в прицеле каждый
подошедший к утке

посыльный привез пиццу
уборщик убрал здание -
в зоне поражения
всех ждет наказание

полицаям уток
придется охранять
полицаям полицаев
придется штрафовать

граждане в прострации
презумпции кастрация
в кнессете огромная
уток концентрация

главный бордель кнессет
станут охранять
простых граждан в кнессет
не будут пропускать

бордель кнессет состоит
из множества отелей
с вывесками партий
уточных борделей

утки меж борделями
перелетать свободны
утки подсадные
глас гласят народный

утки подсадные
они же перелетные
утки-проститутки
волею народною