***

Берлин Сергей
    Не  знаю

Когда – то  были  мы  на  Ты.
Нам  вместе  было  интересно.
Теперь  ко  мне  Вы  холодны,
И  всё  вокруг  уныло,  пресно.

Когда - то  были  мы  близки,
Нас  счастье  в  плен  брало   шальное.
Сейчас  в  снегу  мои  виски,
А  Ваше  сердце  ледяное.

Пытаюсь  всё  вернуть  назад,
Чтоб  вместе  быть  опять  с  тобою.
Но   очень   множество  преград,
И   Вы  не  станете  другою.

Не  растопить   мне  в  сердце   лёд,
И  душам  не  соединиться.
Коньяк  давно  к  столу  зовёт,
Помочь,  чтоб   с  чувствами  смириться.

Кого  винить  мне?   Лишь   себя,
Во  всём,  что  жизни  предоставляет.
А  может  просто  так   судьба,
Меня  на  вшивость  проверяет?

Я  одинок.  Друзья  в  дали.
Нет  рядом  милой  и  желанной.
Не  знаю,  что  ждёт  впереди,
В  остаток  жизни  той  банальной.