Предатели шагают тут и там...

Владимир Мясоеденков
Предатели шагают тут и там
И это всё привычно, вроде, нам,
Предатели не прячутся уже,
А едут они гордо на коне.

И конь под ними вроде ничего,
А я иду пешком и хорошо,
Но только вот не уважаю их
И никогда не посвящу им стих.

Хотя и очень разные они,
Одни твердят о дружбе и любви,
Другие то, что Родина важна,
Но предают потом везде, всегда.

И никогда я не поверю им
И думаю, такой уж не один,
Ведь для меня предатель как беда,
И он страшней, опаснее врага.