Отныне

Александр Токарь
Ещё один год на пороге
Уходит так много всего
Стою на одной лишь дороге
И выбрал её я давно.

Идя сквозь болото, пустыни...
Весь путь непростой, впереди,
Я верю, что слово, отныне
Над пропастью сможет вести.