6ж ненорм

Светлана Текутьева
Обманулась я вчера, думала прошла беда,
Но вновь поднял бошку жополиз
Стал опять нервы мотать, зло собою укрывать,
Полагая, что ответственности нет.

Жополиз с ума сошел, коль закона не прочел
Довести решил свинья гнилое дело до конца. 
И вызывает этим отвращенье.

Тяв-тяв под ухо мне жужжит,
Жужжит чтобы «дошло» распоряженье.
А коль реакций бурных нет, преподнесу тебе букет –
Подам записку, что дурное поведенье.
А чтоб не скучно было жить,
Скажу - посмела матом обложить,
На ты обратилась, крепко возмутилась,
Затем в  свой компьютер уткнулась,
и сказала, чтобы заткнулась.
Отчего жополиз  заикнулся, как струна натянулся,
надулся и от злобы поперхнулся.

Стал чирикать злу донос, клеветою весь оброс,
Полагая, что в глазах его возрос.
Но жополизу невдомёк, что зло в свою игру вовлёк,
И на плохую репутацию  обрёк.