Завтра просто сменим календарь

Дарья Татарчук
Завтра просто сменим календарь,
А меняют жизнь, увы, не даты.
Я хочу с тобою весь январь,
Зиму, год, всю жизнь считать закаты.

Началась шампанского стрельба,
На столе роскошная посуда.
Может, нам с тобою не судьба?
Ни к чему напрасно верить в чудо.

Бой курантов, стих весёлый шум,
Проникает в сердце лёгкий трепет.
На салфетке имя напишу,
Чтоб до дна с игристым выпить пепел.

Фейерверк пронзает небеса,
Рассыпаясь золотом над нами.
Мы не верим оба в чудеса,
Но друг друга в полночь загадали.