Ёлочки-палочки

Иванка Барковская
Жила девчонка в городе,
Румяна и бела,
И даже в зимнем  холоде
Нарядная  была.

В неё попала ранняя
Амурная стрела.
К парнишке на  свидание
Под Новый год пришла.

И он исполнил к полночи
Желание своё –
Неспешно, словно с ёлочки,
Игрушки снял с неё.

Девчонка ела сладости,
Шампанское пила
И много, много радости
Парнишке принесла!