Новогодний чёрный пистолет

Стингеров
Вам ПРИНАРОДНО
чёрный пистолет,
Вручила армия.
Сюрприз!
С большим намёком.
Ну что же?
Может быть пора?
Поздравить что ль тебя,
С последним сроком!

***

Вам ПРИНАРОДНО
чёрный пистолет,
Вручила армия.
Увесистая штука!
И замер с нетерпением народ,
Что завтра же застрелишься ты с***!