Кривда

Ава Лерман Вернулась
Вновь пестротой объята ночь...
Под Лунным серебром в лесу трепещут ели
И суета тщеславия с трофейным топором,
Вонзает в их тела стальное лезвие!

Под дюжий гогот карнавальных шествий,
Пред новым идолом стекается народ,
И позабыв дни Сатурналий древних
Он Кривду чествует разинув рот!