Под колокольные, лихие перезвоны

Валерий Четверкин
Под колокольные лихие  перезвоны,
Сквозь яркий блеск неоновых огней,
Несутся новогодние вагоны,
Оставив в памяти цвета ушедших дней.

И пусть не ясные рисуются картины,
Но мысли – сочные, запутались в мечтах,
В подарках, суете и магазинах,
В гирляндах елочных, и елочных шарах.

Забыта серость прожитых мгновений,
Рутина  липкая рабочих должностей,
И только прелесть новогодних впечатлений,
Нам души греют от приятных новостей.

И хочется, чтоб этот зов  влекущий,
Своими красками порадовал народ.
Длину пути осилит лишь идущий,
Ту, что несет грядущий Новый Год!

С наступающим!