Друзьям

Кудряш Владимир
Вот же настали времена-
Одни плохие вести.
Но есть хорошая одна:
"Мы были с вами вместе!"
Где весть  хорошая одна-
Вторую раздобудем.
Пусть в Новый год придет она
"Мы с вами вместе будем!"