Жизнь - анфас и профиль. 24

Юрий Татаркин
И молчать можно громко. Если сопишь сердито.

Ушёл по-английски. Догнали и набили морду по-русски.

Достоинств во мне недостаточно. Зато недостатков - весьма достойное количество.

Не только из каждого правила есть исключения, но и на каждое исключение найдётся управа в виде правила.

Если деньги бы действительно портили людей, то вокруг банков валялось бы куча сломанного народа.

Настоящий неудачник - это человек, который даже как пьяница не смог состояться.

Решил дать выход своим чувствам. Но чувства наотрез отказались выходить.

Плавать я умею не очень хорошо. Но всё же гораздо лучше, чем летать.

Громче всех смеётся тот, у кого фига спрятана в каждом кармане.

Столько ошибок сделал, что впору музей открывать.

Даже на пути к светлому будущему следует чаще под ноги смотреть.

Только счастливые случайности по-настоящему случайны. А несчастные случайности - это уже полу-закономерность.

Большие амбиции при маленьких способностей - это добротная основа для прочной ненависти к многочисленным завистникам и просто недоброжелателям.

Замечено, что чем меньше у человека здоровья, тем больше он на здоровье жалуется. К сожалению, пока не зафиксированы случаи того, чтобы жалобы укрепляли здоровье.

Не хотелось бы говорить намёками, но иначе мне трудно будет деликатно объяснить, что ты - дурак.

Себе лучше лишних вопросов не задавать. Особенно под водку. Иначе ответы могут шокировать.

Требования к другим надо начинать с требований к себе. Ведь ты другой не лучше других.

Необязательно браться именно за ум. Что под руку попалось, за то и берись.

Очень хорошо - это когда у тебя нет времени думать о том как тебе хорошо.

Доверие может основываться на лжи. Если эта ложь взаимовыгодна.

Если ты следуешь верной дорогой, то и покурить присаживаешься на правильной обочине.

Как вообще можно напрасно потратить время? Каждая секунда в копилку вечности попадает.

Есть у меня заветная мечта. Обзавестись такой мечтой, что бы все мечтатели завидовали.

Действительно шутки плохи с человеком, у которого напрочь отсутствует чувство юмора.