С новым годом же, друзья!

Никоненко Сергей Григорьевич
Новый год стучится к нам,
Сбросим грусть,как старый хлам,
Впустим яркий солнца луч,
Скатимся со снежных круч.

Понесемся, вниз и вверх,
Покорим полдюжин сфер.
Сотни светлых добрых дел,
Сделаем, как мир хотел.

И тогда поверьте мне,
Будем счастливы везде,
Где и как наша судьба,
Нам пароли раздала.

Счастья вам, да без тревог,
Взоры только на Восток,
И здоровья на весь год,
В добрый путь – же мой народ!

Исполнение надежд,
Что–б хватило всем,для всех!
Дерзновение мечты,
Для своей родной земли!

Где бы ни жили, одна,
На всех нас была она.
С новым годом же друзья!
В добрый путь! Пора, пора!