Эпиграммы. Уже сентябрь...

Михаил Михельзон
           Из  сборника  Миражи.



               Эпиграммы.



        Уже   сентябрь,
        И  время  жалоб ...
        Весьма  осмысленных  идей.
        И  бремя, 
        Грусти  залежалой   -
        У  легкомысленных  людей  !
               
       
       

               < 2020 >
          Нортбрук. Иллинойс.