С наступающим!

Лукинна
И вот, стучится двадцать первый в двери.
Уверены, что будет он удачным.
В хорошее и доброе мы верим.
Пусть будет он и чистым и прозрачным.


Он лёгким шагом, словно весь из снега,
Придет к нам, колокольчиком играя.
И лучшее, что послано нам с неба,
Стряхнёт в ладони, щедро одаряя.


Он негою своею, словно пледом,
Опустится нам бережно на плечи,
Обнимет, защитит и обогреет,
И мир, от всех проблем и бед,  излечит.


В дома к нам принеся, уют и сказку,
Вокруг, всё окружая благодатью,
Даря, любовь и нежность, мир и ласку,
Упорством поражая нас и статью.


Его, вы не держите на пороге,
Для счастья, шире открывая двери.
Бычку приятно будет, словно в стоге.
А все тревоги, унесут метели.