Слияние тел

Нина Анд
Возьми мои ладони в руки,
Прижми быстрей к небритому лицу,
Устала жить с тобой в разлуке,
И крест свой из последних сил несу.


Люби меня со страстью нежной,
Когда нам раскрываются сады,
Тела в которых так мятежно
Сливаются как будто две звезды...