Ореол

Борис Сазонов
Назвав мужчину Соколом, Орлом
Не забывайся женщина, иначе
Он хищника, бунтующего  в нём,
Под поцелуем нежности не спрячет.

Но вечно будут Сокол и Орёл
Стоять в воображении девичьем
И будет светлым тёмный ореол
Над хищниками в диком мире птичьем.