флагман новый...

Письмена Небесные
Ну, вот и наступил прощанья срок,
слетает с губ прощальная молитва…
Усвоила очередной урок,
закончена навязанная «битва».

Благодарю за каждый года час,
за день и ночь, и слезные стенанья…
Осознаю полезность, каждый раз,
любого  даденного  испытанья.

Благодарю за светлые мгновенья,
что даровало Небо в этот год…
За постоянное Души взросленье,
за благостный и радостный  исход.

По-прежнему учусь любить и верить,
вверяя свое сердце Небесам…
Желая себя полностью доверить
Божественным врачующим весам.

Уже навстречу мчится  флагман новый,
заполненный надеждой до краев...
Здоровья и любовь - его основа,
без горя и бессмысленных оков.

Ну, вот и наступил прощанья срок,
слетает с губ прощальная молитва…
Душе полезен пройденный урок,
она в процессе  заданного ритма.

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ИЗ ДЕТСКОГО АЛЬБОМА.