Её не в праве вы судить. романс

Александр Алексеев 65
ВСЕХ поздравляю с Новым Годом!

ЕЁ НЕ В ПРАВЕ ВЫ СУДИТЬ.
Романс.

Её,  не вправе вы судить,
Когда в любви все безрассудны.
Зачем-же словом всех корить,
А в ней, уж мы и  не подсудны.

Нельзя красавиц нам терять,
Когда душой и сердцем любишь.
У нежности особенная стать,
И вряд ли ты,-  её  забудешь.

В душе горит неугасимый свет,
Встаёт Заря в любовной страсти,
В лучах волшебница она,
И в нежности была прекрасна.

За что-же нас, Вы будите корить,
Разлуку в гости приглашая.
Любовь пылает и  горит,
В лучах Солнца расцветая.


***
Её, не вправе вы судить,
В любви все люди безрассудны.
Зачем же словом их корить,
Мы все ,как дети,- не подсудны.

Нельзя красавицу терять,
Когда душой и сердцем любишь.
Особая у страсти стать,
Что было- вряд ли позабудешь.

В душе горит надежды свет,
Встаёт Заря в любовной страсти,
Даря нам сказочный рассвет ,
Сжигая ревности напасти.

Зачем-же Вам всех нас корить,
Разлуку в гости приглашая.
Любовь пылает и горит,
В лучах волшебных расцветая.

Сашенька, ты - прелесть!
Твой романс- волшебно красив!
С Новым годом!!! Мира ,счастья,здоровья,любви!!/

Нина Бровер   31.12.2020