С Новым 2021-м Годом!

Эмма Иванова Избранное
Вот и кончается "ковидный" год.
Рады все люди безмерно!
Хоть неизвестно, что в Новом нас ждёт -
будет он лучше, наверно!

Скоро придёт металлический Бык,
яростно клацнув зубами,
лязгнув копытом, издав грозный рык,
крысу прогонит "к Обаме"!

Больше не нужно нам "ковидных крыс",
лучше уж бык круторогий!
Году двадцатому крикнем мы "Брысь!",
плюнем вдогонку с порога...

Пусть Новый год принесёт всем успех,
жизнь в своё русло вернётся -
без карантинов и прочих помех!
Пусть светит Солнце,
                и радостный смех
в каждой семье раздаётся!

Эмма Иванова.
31.12.2020г