Тост

Спесивцева
Скажу спасибо мигу волшебства,
Когда ты будто расправляешь крылья,
Когда так сладко сложены слова,
И нет уж больше прежнего бессилья.

Скажу спасибо греющей мечте,
И дому,Свету,хлебу в изобилье,
Что в этот миг со мною только те,
С кем я готова разделить веселье.

Скажу спасибо,глядя в этот Мир,
Скажу в глаза,и пусть сей жизни чаша,
Не омрачит вселенной этой пир,
Но сделает теплей и краше!