Новогоднее моё послание вам

Александр Гусар
Шаблон открыток я решил не посылать,
От себя, поздравить, пожелать,
Семейного тепла, достатку быть,
Счастливым и здоровым слыть,
С улыбкою встречать и провожать,
Словом молодцом себя держать.

Пусть близкие, ну вся родня,
А так же все друзья,
Были рады вашей встречи у себя,
Глядели, говорили,запросто , любя,
Пусть в семье, всё хорошее бывает,
Только добра, послание моё желает
Любите и любимы будьте,
За это выпить не забудьте,
Ночь новогодняя, она как сказка,
Вот такие пожелания мои, подсказка.
 

  31.12.20                9.30