ломаем стены

Андрей Кулыбко
мне быть с тобой в новинку,
мне многого не надо
я не привык просить,
ты для меня отрада,
и жизнь на до и после
не делится мгновенно,
ведь жизнь ломает первых,
щекочет нервы.
немного жижи, хэй, и алкоголь на вены,
мне непривычно быть с тобой,
ломаем стены...

непривычно, мне непривычно
и в голову бы не пришло, что непривычно
непривычно, мне непривычно
давай скорей со мной на дно, увидишь лично...