Наступление

Иван Еговцев
Год за Годом блицкригом ломятся,
Всё неймётся им, шалопаям.
Выпрешь Старого за околицу,
Новый щемится, наступая.
Вот и ногу заносит, целится -
Дескать, будет обломков залежь!
Нас пугаешь такой безделицей?!
Наступай давай, хрен раздавишь!