Телефон 2021

Иваиго
Невисокосный, некоронабесный,
а плодотворный и добровестный.

Невоинственный, неалчножадный,
а весеннелетний и долгожданный.

2021 -
телефон службы спасения.
В нас внутренний телефон службы понимания и прощения.
Умнофон службы здравия и самолечения.
И ... вечно звонящий телефонодрон любви, надежды и влечения.