Узоры снежинок

Курбанова Наргиз Нара
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
В небе медленно кружат снежинки,
Застывая в прозрачные льдинки,
Воздух пахнет морозом, и свежестью,
А под снегом застыли подснежники .

И кругами всё крутит метелица,
Вальсом буйным танцует, и нежится,
А потом диким вихрем  взмывается,
На пути своём лихо сметая всё.

Толстым льдом покрываются лужицы.
А снежинки всё кружатся, кружатся...
Вьются парами, и в перемешку,
Словно вяжут по небу мерешку...

*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*