С новым годом, ски-малыши

Аарон Краст
Заберите пройденные сны,
Дайте льда, налейте до краёв.
Не хочу ни вашей, бля*ь, весны,
Ни тепло, ни перегретый кров.

Я устал за этот су*ий год
Строить что-то дикое и в цвет.
Я моральный штопаный урод,
Мне до солнца и обратно лет.

Пью на завтрак, напиваюсь к ночи,
Заливаю свой ублюдский страх.
И никто, уверен, не захочет
Мой развеять посеревший прах.

Я всецело, полностью свободен
И готов к своим тридцати трём
Хоть на крест, на кладбище уродин,
Хоть на Марс. Итог: мы все умрём.

Ни фагота, ни простой гитары,
Даже книжки я отправил вон.
Огоньками мне сияют бары,
С*ка, со всех гребанных сторон.

Заберите мысли и стаканы,
Не хочу писать свои стихи.
Я - лишь ободок большущей раны,
Я - меня догнавшие грехи.

Я тот мальчик, что не верил в чудо,
Я тот парень, что боялся жить.
Я не буду, больше так не буду,
Но уже ведь поздно, в целом, быть.

Я ведь тот, кто отпустил навеки
Ту, что не приехала назад.
Да, я тот, кто закрывает веки,
Да, я тот, кто покидает чат.

Да, я тот, что все стоял в палате
И смотрел на мертвые глаза,
Тот, почивший в горе в результате,
У кого никак не шла слеза.

Да, я тот, кто убежал от связей
В серый город, странный и чужой,
Тот, который ненавидит мразей,
Спутавших халат с простой игрой.

Да, я тот, что вырвался из рук,
Что так крепко-крепко обнимали,
Тот, что ну не верит в слово "друг",
Раз уж больше, чем друзьями, стали.

Кто еще немножечко живой,
Дышит, не совсем поняв куда,
Тот, кто держит марку, правит крой,
Прожигая радостно года.

Тень меня же, да, я просто тень.
Звук, застрявший в горле перед сном.
Жизнь и смерть, я побледневший день.
Сигарета, я - стакан, я - ром.

С новым годом, с*ки-малыши,
Щастья и красивых поздравлений.
Хочешь не дышать - так не дыши.
С праздником снежинок и оленей.