Николаю Цискаридзе

Яна Плохих
Вы прекрасный вот танцор,
И чудесный, прям, актёр,
Смотреть можно и повтор.
Да, ведь, чуткий педагог,
Смотрю каждый я урок.
Если найти удаётся,
Радостно сердце бьётся.
На Вас нравится глядеть,
Вы такой прикольный, ведь,
Красивый, обаятельный,
Милый и привлекательный,
Добрый, позитивный,
Стильный, интересный,
Умный, весёлый,
Честный и клёвый,
Вам спасибо, что Вы есть,
Улыбок не перечесть.
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас.
Чтобы все мечты сбывались.
Вы почаще улыбались.
Жизнь красивою была,
Всё Вам лучшее дала,
Побольше зимой тепла,
Здоровья, лёгкости, успехов,
Комфорта, добра, мира, смеха.