Только дома

Василина Перриш
Мы врываемся в двери новых Вселенных
Мы находим приют
Мы находим покой
Время прошлое лечим от старых увечий
И тихонько во сне вспоминаем свой дом.

Мы все разные сердцем
Мы по-разному мыслим
В нашем голосе волны беспечных морей,
Но мы также как все- дожидаемся писем,
Где нам мама расскажет про цветущий апрель.

Мы живём слишком быстро
Слишком горько и сладко
Мы стараемся выпить, взлететь, утолить
Даже если мы всё прожигаем напрасно
Только дома нас будут ждать и любить.