А раньше...

Маргарита Куцейко
А Раньше...Сейчас не раньше
И мы далеко не дети.
Что с нами будет дальше,
И как разорвать эти сети.

Я не могу, я кричу, мне больно.
Ты молчишь, и сидишь на бревне.
Может пора сказать хватит, довольно,
Ведь мы оказались на самом дне.

Но вместо этого ты всегда обнимаешь.
Один вопрос для чего, почему меня?
Ты хитрый жук, ты всё всегда знаешь,
Особенно то, что сама не уйду от тебя.