C Новым Годом!

Степан Аксенов
***
Спешит навстречу Год Быка.
Грозит: остры его рога.
Но есть клинок и есть мулета.
Еще мгновенье – и котлета,
А может даже антрекот
Украсят стол на Новый  Год.
Запить же чем, всегда найдем.
Кружат снежинки за окном.
Двенадцать бьет.  Пора поднять
И всем здоровья по-же-лать!!!




Фото из Интернета.