Любовь - это...

Маргарита Куцейко
Любовь - это когда спокойно.
Любовь - это когда ты рядом.
Любовь - это когда не больно.
Любовь - это когда коснулся взглядом.

Любовь- это когда готов лететь,
а не ломать с азартом крылья.
Любовь - это когда ты хочешь петь,
а не орать и биться от бессилия.

Любовь - это когда уверен,
а не когда проблема лишь твоя.
Любовь - это когда ты верен,
а не когда "пока ты больше не моя".

Любовь - это когда ты смелый,
а не когда сдаёшься каждый раз.
Любовь - это когда строитель ты умелый,
а не когда сорян, но нет никаких нас.

Любовь - это когда взаимно.
Любовь - это когда светло.
Любовь - это когда интимно.
Любовь - это когда, мумуль, мне очень повезло.