Кто там в дверь стучится рогом...

Зинаида Олефир -Сорокина
Кто там в дверь стучится рогом,
О порог копытом бьёт,
Зверь, похожий на Корову?!
В дом забрёл на Новый Год...

И принёс подарков ворох,
Папе уду и ружьё,
Маме пяльца и иголку,
Дочке ручку и блокнот

А двух лет от роду, Славе,
Карамельный Снеговик,
На рогах висели сласти,
Подгоняй-ка, грузовик

Забирай, скорей орешки,
Жвачки, вкусный шоколад,
Сникерс, Баунти, печенье
И с ириской мармелад

Все довольны, все танцуют,
Вот такая кутерьма,
У счастливого семейства
Даже ёлка в пляс пошла

Только наш малыш невесел
И вздыхает глубоко,
Слёзки льются на конфеты:
Ну, а где же молокооооооо...

Невдомёк забавной крохе,
Бык не даст нам молока,
Он заставит нас работать,
Засучайте рукава...