Ложь истину в умах лишь искажает

Дмитрий Павликов
Ложь с истиной контактно не воюют.

Они ведь параллельно существуют.

Нас истина повсюду окружает.

Ложь истину в умах лишь искажает.

 

А сама истина не уязвима, не страдает.

Страдает тот, её кто опекает.

Она материя и разум, и мечты,

Всё остальное, кроме клеветы.

 

Поклёпов кузницу, чтоб правду погубить

Англосаксы учредили чтобы нас гнобить.

Оправдать чтоб санкции, убить экономику,

И стараясь потопить, не бросив соломинку.

 

Клевета, как пандемия, умы поражает

Каждый потому ей верит, что верить желает

Если выгода есть, стимул, если это прибыльно

Даже звёзды зажигают если это выгодно

 

Коль на вас клевещут, то кому то нужно.

Если б не было навара не выли б натужно.

Закон капитала жесточайше строг.

Нельзя по другому, если деньги Бог.