***

Ирма Гендернис
оснащённый техническим сбоем
крейсер впал бы в касперское море
под отчаянья хлипкие залпы
да маячат пиратские альпы

понижая голос на градус
обновленье войной на статус
не идёт
прошунтировав берцы
марширует из сердца в сердце










29-30\12