Game over

Серафима 17
Напрасно дни теряет календарь
И сердце ищет для любви слова.
Я - потускневший без тебя янтарь,
Застывшая во времени смола.

А рядом - белых ангелов полет
На фоне хвойных праздничных  небес,
Сосулек голубых стеклянный лёд,
Пушистой мишуры зеркальный блеск.

Танцует балерина в золотом,
И рыжий клоун веселит детей,
На тонких нитках рядом лев и дом,
Волшебный свет мерцающих огней.

Рубином ярким в пять сторон горя,
Звезда на землю шлёт свои лучи.
И дела нет им всем до янтаря...
Моей души, что сквозь него молчит.

Хочу туда- под серебристый дождь,
Где каждый шар хранит миры внутри.
Я жду как чуда- в полночь ты придёшь
И скажешь: «Все, game over, отомри».