В Новый год

Светлана Каданцева
Он позвонил ей в Новый год,
Издалека звучал сигнал,
Едва знакомые...  И вот,
Он голос сразу же узнал.

И расстояний будто нет, 
И чувств обрушившийся шквал, 
Он целовал её ответ,
Который в трубке прозвучал.

Он говорил всё невпопад -
Совсем не то,  о чём хотел, 
В окне январский снегопад
В ночь новогоднюю летел,

И на заснеженный балкон
Струился свет её зеркал,
А ей казалось - это он
Теплом ей плечи согревал...