Скоро Новый год

Александр Иванченко 2
Скоро, скоро Новый год,
Новогодний праздник.
Разгадать бы счастья код,
Я же, Господа помазанник.

Всем поднять иммунитет
Без лекарств, прививок, пилюль,
В мире эпидемий нет –
Вот такой я мир люблю.

Скоро, скоро Новый год:
Икра в вёдрах, оливье;
От салютов светел небосвод
И невзгоды все в небытие.

Вот и я год Быка встречаю,
От души Вам всем, друзья,
Здоровья и счастья желаю,
В Новом году берегите себя!

31.12.2020 г.