Белые снега

Курбанова Наргиз Нара
Точно платье у невесты,
Лягут белые снега,
Будет все вокруг чудесно,
В небе расцветет дуга.

Ночи пробегут, как годы,
Дни промчатся, как века,
От морозов непогоды
Льдом покроется река.

Прядью узкою, белесой,
Заискрится седина,
Посиди со мною вместе,
И погрейся у огня...

Пусть продлятся наши  годы,
Пусть белеет седина,
Одолеем все невзгоды,
Коль мы вместе, у огня.