Последний день, уходит год...

Юрий Аннин
Последний день, уходит год,
Наделал много он хлопот.
Всю жизнь он нашу изменил,
Но всё же счастьем наградил.

Нам подарил с тобой любовь,
Она волнует нашу кровь.
Бушует страсти ураган
И бьёт порой девятый вал.

Нам приключенья подарил
Поездку в сказку, счастья миг.
Познали там земной мы рай
И секса море, через край.

Такой вот получился год,
Насыщен массою забот,
Сомнений полон и проблем,
Но это жизнь и наш удел!

Девочка страсти.