Они прошли огромный путь

Евгений Владиславович Кабак
Они прошли огромный путь,
Как будто на гору взошли.
Через нервы, слезы, через боль
Пробирались как могли.

Они решили бросить все,
Став частью мирового спорта,
И каждый день на тренировках
Шли к мечте без разговоров.

Везде их травмы настигали,
Пытались просто их сломать.
Они терпели эти шрамы,
Шагали дальше побеждать.

На них смотрела вся страна,
За них болела, переживала.
Нервно бегала туда сюда,
На голове все волосы срывая.

Один вопрос: "Зачем все это?
Ради чего себя так убивать?"
Ответ один: "Ради эмоций,
Ради желания побеждать!"