Вершина

Игорь Поликарпов
Последний вздох и потонувший взгляд,
А впереди не более, чем вечность,
Табу на суету и скоротечность
И нам обещанная встреча со Творцом;
Всё, то что было, выстроено в ряд
Картинами размытых сновидений,
Пороками забытых преступлений, -
Вершина наших званий и погон.