Сегодня приглашаю всех молиться

Татьяна Гопина 2
Мы родились, живём, считаем годы,
Нам жизнь на земле дал Вечный Бог,
Он окружил нас яркою природой,
Защиту шлёт нам средь земных дорог.

К нам Новый год с весельем в дверь стучится,
Мы поздравленья щедро шлём друзьям,
Сегодня приглашаю всех молиться,
О том, чтоб Бог устроил путь наш Сам.

Мы склоним перед Господом колени,
Творца в любви придём благодарить:
Простил Он нам ошибки, преступленья,
Позволил дальше радоваться, жить.

Давайте все, друзья, Христа попросим
О милости к землянам в этот час,
Расскажем – боль какую в сердце носим,
Что радует и что тревожит нас.

Попросим мир продлить в земной юдоли,
От голода, разрухи сохранить,
Услышит Бог, как мы сердцами молим,
Поможет в радости нам дальше жить.

О, нам нужно продленье благодати,
Пока не все земляне спасены,
Пока есть те, кто жизнь напрасно тратит,
Без Господа, в плену у сатаны.

За них молиться вновь усердно будем,
Чтоб зов услышали, к Христу пришли,
Среди обманчиво бегущих буден
Спасенье у креста себе нашли.

Мы родились, живём, считаем годы,
Нам жизнь на земле дал Вечный Бог
Какая б в мире ни была погода,
Он с нами рядом средь земных дорог.
31.12.20 г. Татьяна Гопина - Лобанова