Праздничный обзвон

Пётр Фирсов
Родственников
праздничный обзвон
Сплетение сплетней
в снежный ком
В приправу дурной сон
и в мире творится дурдом

Родственников
праздничный обзвон
Поздравления
и приглашения в гости
Обязателен жалобный стон
потому, как ломят кости
и как болит спина

к уху прирос телефон
на созвоне страна