Новый год!!!

Вера Юдина
.          
Новый год к нам уже на пути,
И надеемся мы,
Что снимет «корону» у старого года
Он с головы.
Ведь год високосный никогда
 не чтился людьми.
Беды нес он всегда.
И с радостью ему говорили: «Пока».
А в этом году он
словно «сорвался с цепи».
И не просто его было вынести.
Запомнит народ его на века.
С болью его вспоминать будет
Ни каждая чуть ли семья.
И вызывает он желанье одно:
- Пусть старый год все невзгоды
Скорей унесет.-
Чего ждать нам от года быка?
Лишь Господу известна народа судьба.
Но, надеемся мы,
 что порядок он наведет,
и из ситуации этой
выход достойный найдет.
А нам пришла уж пора
Осмыслить поступки свои и дела.
Чтоб каждого жизнь, и народа,
По «руслу» другому пошла.
Милость Господа велика!
А в наших сердцах надежда
На лучшее вечно жива.
С Новым годом, друзья!!!
Счастья, здоровья, успехов
От души желаю Вам я!
Пусть сбудется заветная Ваша мечта!
Пусть Новый год оправдает
наши надежды сполна!
Пусть окружает нас Любовь и доброта!
А поэтам пожелать я хочу:
Пусть в Новом году
У трех дам: Музы, Любви и Доброты
 ваши сердца будут в плену.
Пусть Муза Вас не подведет,
А в творчества сказку волшебную
За собой увлечет!!!
С Новым Годом!!!