Наступающий

Владислава Чумакова
Наступающий на пятки наступает.
Слишком быстро часики бегут.
Люди мира с края и до края
Намечают в новый год маршрут.

 Пандемия маски всем надела.
В группе риска даже Дед Мороз.
Мир дошел но странного предела.
Много душ прошедший год унёс...

"С легким паром" будет поуютней.
Праздник наш никто не заберёт.
С добрым сердцем жизнь ежеминутно
Станет нам билетом в Новый год!..