Я САМА ПО СЕБЕ... 2011г

Курбанова Наргиз Нара
•<^><^>•<^><^>•
Я сама по себе, как кошка,
С кем мне быть, я сама решаю,
Мне б сполна,... мне не надо немножко,
Я на мелочи жизнь не меняю.

Не кидай мне в лицо проклятья,
Я тебе одну тайну открою,...
Даже если в твоих объятьях,
Не надейся, что я с тобою...

Я без крыльев -  всегда летала,
Приручить не пытайся,... глупо,...
Я от всех всегда убегала,
Не держи,... отпусти мою руку...

Скажешь,... что ничего не стОю?
Что от скуки в любовь играю?
Я всегда оставалась мечтою,
У судьбы проходя по краю.

Мне в глаза посмотришь с укором,
Как иголки, слова вонзая.
Крикнешь вслед, провожая взором,
Что всегда остаюсь одна я.

Я глаза опущу с ухмылкой,
У порога дверь закрывая,
Назову тебя глупой ошибкой,
Как молитву себе повторяя.

Ты до сердца достать пытался,
Не старайся! Оно закрыто!
Это ты без меня остался,
Разве кошки бывают чьи-то?

>>>Н а р о ч к а<<<