Пожелание в 2021 году!

Юрий Кищук
Пусть счастье будет в каждом сердце,
И люди обретут друг друга,
Любовь откроет свою дверцу,
И все уйдут из "замкнутого круга" -

Забот, невзгод, корысти и болезней.
Все, взявшись за руки, всем будут помогать,
И "я", "моё", слова заменят "мы" и "вместе",
А люди будут жить боясь обидеть и предать!

Ведь вера в чудо так важна для человека,
В любой момент, сезон, столетие и день,
А в новый год помимо мандаринок, ёлок, снега,
Охота чтобы отступила ненадолго суетная тень!

И верю, нам пошлёт просимое Всевышний,
Ведь видит Он, что было нынче тяжело.
И счастье к нам придёт, словно бы из детских книжек,
Всё будет хорошо, красиво, весело, светло!