В преддверии

Анатолий Ноздрюхин
Опять ты заводишь волыну?
Словами, словно бичом!
Покорно подставлю спину,
Скованную параличом.

Хлебну незаметно мартини,
Душу согреет теплом.
В преддверии Нового Года
Минус тридцать теперь нипочем...

31.12.2020 *Лангепас*  13:21
       Фото автора