зацепки 18

Анатолий Милютин 2
Дай Бог,чтоб  Новый год
Не стал бы - вновь ковидным...
Чтобы уменьшилось забот
Заморских - "гриппоВидных".

      ***
И не спорьте, - слово гей!-
Древность - Цеевропы,
До рытья еще морей,
Гей! - кричали "хлопы"...

      ***
Ух, налил! Ух,закусил
Батькиной оливкою:
Так налил,что нет и сил
Повторить горилкою..)))